Булочки медовые рецепт
Сладкие булочки из дрожжевого теста с пахтой и медом можно подавать к завтраку с маслом или джемом. Развести дрожжи в теплой воде в миске миксера. Оставить на 10 минут, пока масса не начнет пениться. Добавить мед, сахар, 1 слегка взбитое яйцо, соль, пахту и растопленное масло.
Булочки медовые
Булочки получились очень вкусные и пышные! Спасибо за хороший рецепт! Люди не остерегайтесь того что в ингредиентах нет яиц,пользуйтесь этим рецептом! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Вы думаете, родина кетчупа - Америка? Ничего подобного! Соус, который многие так любят добавлять в макароны, к картошке и мясу, "родился" в
Приготовьте медовые булочки за 30 минут и докажите скептикам, что далеко не вся выпечка требует многочасового стояния у плиты. Тем более что в распоряжении современной хозяйки есть замечательные быстродействующие дрожжи, способные творить настоящие чудеса! Воспользовавшись таковыми, вы сможете баловать близких не только булочками по нашему рецепту, но и другими видами выпечки: пирожками, ватрушками, большими пирогами с начинкой.