Болоньезе рецепт в мультиварке
Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 50 минут. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению.
Соус болоньезе в мультиварке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Каждое известное и любимое всему миру блюдо можно приготовить как на плите, так и в мультиварке. Притом результат получается превосходням и в первом и во втором случае. Нежный, насыщенный вкус, простота в приготовлении — вот главные достоинства этого блюда. Итак, специально для Вас мы подготовили наш сегодняшний рецепт «Спагетти с соусом болоньезе» в мультиварке.
Соус «болоньезе», как и большинство других соусов, идеально подходит для приготовления в мультиварке. На режиме «Тушение» при несильном нагреве болоньезе получается нежным и душистым. Существует много разных способов приготовления этого знаменитого итальянского соуса. Но мы остановимся на традиционном — минимум жира, максимум пользы и немного красного вина. Болоньезе готовится из мясного фарша.