Блинчики с яйцом и зеленым луком рецепт
Время подготовки: 1 час 20 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: украинская европейская.
Блинчики, фаршированные зеленым луком и яйцом
Подогретое молоко соединить с яйцами, посоленными по вкусу и взбить. Порциями добавить муку, масло и размешать. Жарить блины с двух сторон на раскаленной сковороде. Положить на блин отваренные, нарезанные яйца, смешанные с луком и свернуть. Украсить блины зеленым луком. Блины с яйцом и зеленым луком.
Луковые блины - с тонким луковым ароматом, нежные, тонкие и очень необычные! Подавать луковые блины можно просто со сметаной, но сюда отлично подойдёт начинка из жареных грибов, сыр с зеленью, соленая красная рыба или печеночный паштет. Обязательно приготовьте такие ароматные луковые блинчики и удивите свою семью! Для приготовления луковых блинов понадобятся самые доступные продукты. Очистить репчатый лук, нарезать средними кусками и переложить в чашу блендера с ножом измельчителем.
Мука пшеничная. Яйцо куриное 3 - сырых, 2 - вареных. Лук зеленый. Соль По вкусу.