Тесто на вареники с яйцом рецепт


Вареники с яйцом

Национальное узбекское блюдо под названием тухум барак, что в дословном переводе означает варенное яйцо. Это такие конвертики с начинкой из яйца. Уверяю, это очень вкусно, хоть каждый день подавайте на стол! В этом блюде особое внимание нужно уделить замесу теста, если тесто будет слишком мягкое, то наши конвертики просто на просто порвутся во время варки.

Тухум барак (Варенники с яйцом)

В удобной миске или просто на столе, хорошо просеять муку и сделать небольшое углубление по середине. Вымешивать минут, пока тесто не будет прилипать к рукам. Накрыть влажным полотенцем и оставить на 15 минут. Разделить тесто на части.

Вареники с яйцами
Тесто на вареники с яйцом
Тесто на вареники с яйцом рецепт приготовления
Вареники с яйцом и зеленым луком
Вареники с зеленым луком
Заварное тесто на пельмени и вареники с яйцом рецепт фото пошагово и видео
Тухум барак (Вареники с яичной начинкой)
Идеально для вареников: как приготовить тесто на кипятке с яйцом
Яичное тесто для вареников

Как приготовить идеальное тесто на вареники: три рецепта

Такое тесто замешивается легко даже у начинающих хозяек, а все потому, что жир желтка и растительное масло облегчают этот процесс. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт вареников с картофелем. Вы еще такое не пробовали. Главное не трусить. Все получится.

Тухум барак или вареники с яичной начинкой(узбекская кухня) - пошаговый рецепт с фото
Вареники с зеленым луком, пошаговый рецепт с фото на ккал
Вареники с яйцом и зеленым луком рецепт с фото пошагово
Тухум барак (Вареники с яичной начинкой)
Яичное тесто для вареников – два рецепта
Тухум барак (Варенники с яйцом) - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Тесто для вареников на кипятке и растительном масле с яйцом - 8 рецептов с пошаговыми фото
Тесто на вареники с яйцом рецепт приготовления
Вареники с яйцом
Вареники с яйцом - рецепт с фото на nkdancestudio.ru
Вареники с яйцами – кулинарный рецепт
Как приготовить идеальное тесто на вареники: три рецепта

Вареники с начинкой из яиц лучше и вкуснее употреблять охлаждённым и свежеприготовленном виде, желательно в тот же день. Аналог тухумбарака - это русские пельмени , украинские вареники или же итальянские равиоли макаронные изделия из теста с различной начинкой. В отличие от перечисленных, тухумбарак готовится исключительно с начинкой из яиц. Хурма Я научилась готовить их ещё в раннем детстве и теперь трудным не представляется. Спасибо Вам!

Тесто для вареников
Как приготовить яичные курзе

Похожие статьи