Быстрые оладьи на дрожжах с фото пошагово - Пирожки с горохом, жареные на сковороде рецепт с фото
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 10 шт.
Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Спасибо большое за рецепт!!! Вчера жарила пирожки из Вашего теста. Получилось очень вкусно и не хлопотно. Моим всем пирожки понравились. Тае что теперь однозначно буду этот рецепт использовать неоднократно.
Многие любят вкусные пышные оладушки, как у мамы или у бабушки, но не все умеют их готовить Сегодня мы приготовим пышные, нежные и очень вкусные оладьи на кефире, как пух, по классическому рецепту. Они готовятся без дрожжей, а получаются ничуть ни хуже: пышные, нежные, воздушные, словно пончики. Я поделюсь с вами некоторыми секретами, чтобы ваши оладушки получились идеальными: тесто не надо забивать мукой, добавляем ее до нужной густоты, ориентируемся по консистенции. Кефир обязательно берем комнатной температуры, а если только достали его из холодильника, то его нужно немного подогреть, примерно до температуры 37 градусов, только не перегрейте, он не должен быть горячим или сильно теплым - слегка! Соду добавляем в последнюю очередь и можно оставить тесто на 15 минут постоять - так оладушки получатся пышнее. А также главный секрет - это сам процесс жарки.
- Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Традиционно, осетинский пирог с мясом, который называется Фыдджин, готовят из говядины. Но можно использовать и другое мясо например, баранину.
- Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Приготовив жареные пирожки по этому рецепту один раз, вы забудете все другие рецепты теста для жарки, поверьте мне!
- Пирожки с горохом, жареные на сковороде, получаются аппетитными и вкусными. Сочетание тончайшего теста и большого количества начинки, наверняка, понравится многим.
- Как приготовить украинские дрожжевые пирожки с горохом в духовке
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Я когда нет соды использую разрыхлитель или крахмал. По этому рецепту тесто получилось отличное правда я добавила 1 яйцо.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа.
- Ингредиенты
- Родные, румяные, аппетитные. В сказках, в частушках, на столе.
- Я всегда восторгаюсь хозяйками, которые экономично подходят к расходу продуктов и могут из одной курицы приготовить не только суп или второе. Я постепенно овладеваю этим искусством и надеюсь, что в будущем
- Сегодня готовим дома вкусные пирожки, как пух!
120 | Очень простые бездрожжевые булочки на пару по-китайски замешиваются на йогурте, густом кефире или нежирной сметане. Особенность этого рецепта паровых булочек в том, что они готовятся без дрожжей. | |
356 | Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за мин. | |
198 | Вместо песочного теста можно взять слоеное. | |
422 | Вкусный кулинарный клуб. | |
424 | Персики — идеальное дополнение к творожному пирогу. Особенно, когда надоели классические рецепты с яблоками и ягодами. | |
38 | В теплую, слегка подогретую воду всыпьте сахар и размешайте. Тесто должно быть чуть сладковатым, чтобы дрожжи стали активными в такой среде. |
- Эдуардо. Росио засмеялась. Он знал, затем поднял их вновь!