Баурсак по-татарски рецепт
Автор Эльмира Шакирова. Ингредиенты Мука 0,5 кг. Сахар 1,5 ч. Топленое масло 1 ст.
Баурсаки татарские
Наверняка, единственно правильным рецептом баурсаков будет для каждой из многих восточных народностей только тот, который готовили из поколения в поколения их предки. Мы же предлагаем свой вариант жареных пончиков во фритюре, политых сахарным сиропом, — сладких баурсаков по-татарски. По штук обжарьте баурсаки в толстостенной кастрюле с достаточным количеством чтобы пончики свободно плавали прогретого растительного масла.
Бавырсак пешерү рецепты татарча (баурсак по-татарски крупный)
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you. You can accept them or configure them yourself. More information.
Как приготовить баурсаки? Предлагаем вашему вниманию рецепт баурсак по татарски. Справка : Баурсак, борсок, бавырсак, борцок — традиционное мучное изделие таджиков, башкир, казахов, казаков, калмыков, киргизов, алтайцев, монголов, татар, тувинцев, туркменов, узбеков и уйгуров. Готовится баурсак из пресного или дрожжевого теста в виде не больших пончиков ромбовидной или круглой формы , изготовляемых путём жарки во фритюре.