Плов с фрикадельками рецепт
Автор Лана Вкусная. Вкусно и быстро можно приготовить плов с фрикадельками в течение часа. Ингредиенты фарша г.
Плов с фрикадельками (Каймали палов) — рецепт с фото и видео
Автор Darya Kreschenko. Быстрый вариант плова за 1 час. Ингредиенты Рис 1,5 стакана. Фарш г. Чеснок 4 зубчика.
Плов с Фрикадельками. Готовится быстро и рецепт простой. Получается настолько вкусный, что ваши домочадцы съедят все до последней крошки. Попробуйте, и вам обязательно понравится. В миску кладем фарш любой у меня сегодня говядина с курицей. Измельчим 1 луковицу — 3 зубчика чеснока и добавим к фаршу, кладем половину чайной ложки соли.
В Азербайджанской кухне известно несколько десятков видов плова, одним из самых вкусных является Фисинджан Плов, который готовится с курицей или мясными фрикадельками в кисло-сладком соусе из Наршараба гранатового сиропа и грецких орехов. Приготовление: Приготовить Фисинджан. Перемолотое мясо выложить в большую миску, приправить солью и перцем по вкусу, и тщательно перемешать до получения гладкой и эластичной массы. Смочить руки в холодной воде и скатать из фарша небольшие шарики размером с грецкий орех.