Баранина на сковороде с овощами рецепт
Правильно выбрав мясо и придерживаясь технологии приготовления, вы получите очень вкусное блюдо. Несколько рекомендаций помогут вам в этом:. Если вы желаете узнать, как приготовить баранину без запаха и вкусно по рецептам, которые пришли к нам из узбекской кухни, то все следует узнавать непосредственно с первого шага, а именно — правильного выбора мяса.
Баранина, тушеная с овощами
Лёгкое сытное блюдо из баранины и овощей, представляет собой нечто среднее между густым супом и вторым блюдом, за что я его особенно люблю. Топленое масло распустить на сковороде, куски баранины вместе с костью обжарить, чтобы прихватились, до легкой корочки. Морковь порезать кружками, добавить к мясу, перемешать, подождать 3 минуты, залить водой, убавить нагрев. Накрыть крышкой, тушить около 40 минут, в зависимости от мяса. Лук порезать полукольцами, добавить к мясу. Томаты нарезать крест-накрест, ошпарить кипятком, снять кожицу, порубить.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Вам понадобятся
- Баранина с овощами, запечённая в тыкве.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
288 | Автор Светлана Скребнева. | |
170 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
164 | Тушеная баранина с овощами — незамысловатое, сытное деревенское блюдо, которое замечательно подходит для обеда. Оно распространено практически повсеместно в регионах, где развито овцеводство. | |
496 | В насыщенной, остро-пряной юшке все овощи — и морковь, и капуста, и лук пропитываются удивительно аппетитным ароматом тушеной баранины и пряностей. | |
400 | IDEAL — оливковое масло, произведенное в Испании методом прямого отжима, без использования «химии» — только оливки и заключенная в них сила жаркого испанского солнца. |
Порезать баранину крупными кусками, замариновать на 40 минут в ваших любимых специях я использую специи "Forester". Разогнать гриль до градусов, установить на решетку керамическую сковороду я предпочитаю косвенный гриллинг и располагаю угли слева и справа от сковороды и нагреть ее. Через минут посыпать блюдо розмарином, порезанным чесноком и снова закрыть крышку. Через некоторое время появится сок, если Вы предпочитаете большое количество бульона — рекомендую добавить кипяток.
Похожие статьи
- Рецепт стейк из свинины на сковороде гриль - Как пожарить стейк свинины на сковороде как в ресторане
- Котлеты из говяжьего фарша на сковороде рецепт пошагово
- Рецепт рис с овощами заготовка на зиму - Домашняя заморозка Рецепты. Всё про заготовки на зиму
- Куриное филе с шампиньонами в сливках на сковороде рецепт