Арахисовая паста фото рецепт
Арахисовая паста — удивительная еда. Гурманы любят ее за насыщенный ореховый вкус, сторонники здорового питания — за натуральность и обилие витаминов.
Как сделать арахисовую пасту своими руками
Арахисовая паста с сахаразаменителем легко готовится из доступных недорогих продуктов в домашних условиях и обычно используется в десертных бутердбродах и как вкусная добавка к выпечке. Иногда ореховую массу называют урбеч. Можно менять вкус пасты, добавляя вместо воды кокосовое молоко или разные виды масел кунжутное, кокосовое, миндальное , можно добавить мед или любой пекмез вместо сахарозаменителя. Также можно добавить в пасту немного какао-порошка.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Арахисовая паста домашняя 3. Обновлен : Юлия Мальченко. Количество порций 8. Калорийность ккал.
А вы знали, что самую вкусную арахисовую пасту можно сделать дома? Набор ингредиентов настолько прост, что прямо и не верится, как может получиться такое вкусное лакомство! Разложите арахис на противне и подсушите его в течение минут в горячей духовке. Температура должна быть в пределах градусов. Если опасаетесь прозевать идеальную стадию зарумянивания орехов, можно их обжарить и в менее горячей духовке так вы точно избежите появления обгорелых орешков, ведь арахис будет жариться медленнее и дольше - примерно минут при градусах.