Зразы куриные с картошкой рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная бешбармачная лапша, запеченн
Картофельные зразы с курицей и сыром
Картофельные зразы с сыром - необычайно вкусное блюдо. Для приготовления таких зраз можно использовать свежесваренную картошку или толченый картофель, оставшийся с обеда или ужина. Если картошечка уже сварена, то это блюдо можно приготовить буквально за минут - что очень удобно. Картофельные зразы с сыром подаются к столу в горячем виде со сметаной. Очень вкусно, рекомендую! Картофель для приготовления зраз нужно очистить, отварить до готовности в подсоленной воде в течение минут , а затем слить воду, размять картошины толкушкой до однородности, остудить до тёплого состояния.
В настоящее время зразы представляют собой небольшую котлетку с начинкой, которая может быть приготовлена из абсолютно любых продуктов, которые хозяйка нашла под рукой. За право быть родиной появления зраз во все времена сражались такие страны, как Белоруссия, Украина, Польша и Литва. Само по себе название зраза пришло к нам непосредственно из Польши. В этой стране данное блюдо переводится, как отрезанный кусок, так как изначально зразы готовились исключительно из цельных кусков мяса. При этом мясо натиралось перцем, солью и некоторыми другими приправами.
Спасибо за рецепт. Люблю что-то новое готовить. Легки в приготовлении,но жирно получается. Я не любитель жирного. А так,в общем нормально. Муки больше пришлось посыпать,липла картошка к рукам хоть и влажными лепила,и думаю лучше не делала бы блендером,слишком жидкой получилась.