Жареный минтай рецепт с морковью и луком
Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: кухня ссср. Назначение: Быстро и просто. Не смотря на то, что минтай не является особо деликатесной рыбой, я всё равно его очень люблю.
Минтай с луком и морковью на сковороде
Автор: Анатолий, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Жареная рыба. Минтай под маринадом из моркови и лука. Классический рецепт. Делюсь своим простым и очень вкусным рецептом жареного минтая под маринадом классический рецепт. Уверена - это блюдо займёт достойное место среди повседневного меню.
Приготовить минтай с морковью и луком на сковороде может практически каждый: блюдо это бюджетное по ингредиентам и очень вкусное. К сожалению, эта рыба многие годы оставалась в тени более «уважаемых» видов обитателей морей и рек. Некоторые к тому же считают минтай суховатым, однако здесь все зависит от способа приготовления. Конечно, для запекания и обычной жарки эта рыба не очень подходит. А вот если ее тушить с овощами в том или ином соусе, то вы получите действительно превосходное блюдо, которое можно с гордостью предъявить даже гостям. Подготовьте минтай для жарки.