Жареные пончики со сгущенкой рецепт
Вкуснее жареных дрожжевых пончиков могут быть только пончики со сгущенкой внутри. От таких аппетитных пончиков не откажется ни один гурман. Это сытное угощение будет уместно всегда, даже на праздничном столе.
Пончики из сгущенки
Сегодня предлагаю сделать супер быстрые пончики на сгущённом молоке, жареные в масле. Готовятся пончики легко и просто, получаются очень вкусными, пышными и нежными. Настоящая палочка-выручалочка к утреннему чаю или приходу неожиданных гостей! Затем, постепенно всыпая оставшуюся просеянную муку, замесить однородное тесто, напоминающее по консистенции достаточно густую сметану. В зависимости от величины яиц, муки может понадобиться больше или меньше.
Эти пончики-бублики можно запекать, не обязательно жарить их в масле. Но жаренные в масле они приводят детей в больший восторг, чем если просто они золотились в духовке. Иногда я детей обманываю и. Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле!
По продукту: Мука и тесто Сгущенное молоко. По типу: Выпечка Пончики. Способ: Во фритюре На плите. Правильные, настоящие пончики готовят из дрожжевого теста и начиняют вареной сгущенкой. Конечно, есть и другие рецепты, и другие пончики.