Запеченные баклажаны с помидорами с сыром в духовке рецепт пошагово
Вкусный блог. Баклажаны в духовке с помидорами и сыром — простой рецепт кружочками. Яркий и насыщенный рецепт запеченных баклажанов с сыром и помидорами — великолепное блюдо, способное превратить ваш обыденный стол в настоящий праздник!
Баклажаны, запеченные в духовке с сыром и помидорами
Простой рецепт » Закуски. Запеченные баклажаны половинками с помидорами и сыром в духовке Запеченные баклажаны половинками с помидорами и сыром в духовке простой рецепт. Разогрейте духовку до градусов и застелите противень пергаментной бумагой. Разрежьте каждый баклажан пополам вдоль и прорежьте мякоть в виде ромбовидной поперечной штриховки. Разложите половинки баклажанов на подготовленном противне, сбрызните маслом и посыпьте приправами. Отправить в духовку на 20 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Приготовление
- Время подготовки: 20 минут.
- Приготовить по этому рецепту баклажаны с помидорами и сыром в духовке совсем не сложно, и в результате на вашем столе появится полезное, аппетитное, очень вкусное блюдо.
- Готовить баклажаны с помидорами и сыром в духовке — сплошное удовольствие: рецепт несложный, достаточно быстрый, а результат превосходит все ожидания!
- Оставить отзыв
- Баклажаны с помидорами и сыром, запеченные в духовке — такие нехитрые рецепты знакомы каждой домохозяйке.
- Запеченные овощи — это не только полезно, но и очень вкусно, тем более, что можно всегда немного изменять состав и специи, тогда привычные блюда начинают играть новыми красками. Основные блюда.
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Сезонное меню
- Это вкусно,Запеканка из баклажан, мяса и картошка в духовке.
- Баклажаны с помидорами и сыром, запечённые в духовке.
- Не только вкусная, простая в приготовлении, но и внешне привлекательная закуска украсит семейный рядовой обед , фуршет , дружескую вечеринку в стиле пикника и достойно разместится вместе с разносолами на праздничном столе.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная бешбармачная лапша, запеченн Нереально вкусная картошка с копчены