Закуска из грудинки рецепты
Я стараюсь питаться правильно, а так же пытаюсь кормить моих домашних полезной и вкусной едой , поэтому колбасу и и различные готовые мясные деликотесы покупаю только для разнообразия праздничного стола. При приготовление этого блюда я не использовала ни грамма масла, но всеравно получилось очень вкусно и питательно. Так же рулет станет украшением любого праздничного стола — выглядит он эстетично и интересно. Я надеюсь вам понравится Приятного аппетита!
Рецепты приготовления свиной грудинки
Отваривать грудинку лучше в луковой шелухе. Для чеснока давно пора приобрести чеснодавку или терку. Простые рецепты. Вода 1,5 л.
Блюда из грудинки
Свиная грудинка — одна из самых вкусных частей туши. Нежнейшее мясо на ребрышках с прослойками сала можно варить, запекать, жарить, коптить и вялить. Грудинка сочетается с разными продуктами: картофелем, грибочками, овощами, бобовыми.
Сергей Лукьянов Поваренок 4 уровня. Прелесть такой закуски в простоте изготовления и непревзойденном вкусе ветчины! Это блюдо требует относительно длительного времени приготовления, но активного всего минут 15! Попробуем приготовить!?