Йогурты своими руками
Сложность: легко. Инвентарь: Мощный блендер лучше стационарный , Мешок для процеживания молока или марля.
Домашний йогурт
Готовить мин, при наличии любого подогревательного прибора, например, йогуртница, мультиварка с функцией приготовления йогурта, духовка с поддержкой температуры до 40 градусов Цельсия. Молоко 1л натуральное кипячёное или любое из магазина. Йогурт натуральный г мне нравится Teos.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня в магазинах можно купить различные сорта питьевого йогутра - со вкусом клубники, персика, апельсина и т. К сожалению в них добавляется очень много сахара и других разных добавок, с каждым годом список этих веществ почему то растет и уже становится страшно читать этот мелкий шрифт.
В качестве закваски подойдёт несладкий йогурт без ароматизаторов и добавок и с пометкой «Содержит живые культуры» на упаковке. Так как полезные бактерии быстро погибают, старайтесь выбрать самый свежий йогурт. Попробуйте несколько вариантов, пока не найдёте тот, что покажется вам самым вкусным.