Вяленая куриная грудка пошаговый рецепт


Вяленая куриная грудка

Домашнее вяленое мясо — это вкусно и привлекательно тем, что никаких консервантов кроме соли не надо, долго хранится и простое в приготовление. Добавляем соль, выдавливаем чеснок, соевый соус, мед, хорошо все перемешиваем В емкость выкладываем мясо, поливаем приготовленным маринадом и хорошо перемешиваем.

Впечатляющая вяленая куриная грудка

Вяленая куриная грудка «восторг» Вяленая куриная грудка восторг Пока оценок нет Загрузка Обед или ужин — - Автор: - — Обслуживает: 6 Время подготовки: - — Время готовки: - — Общее время приготовления: 20 мин. Ingredients куриное филе грудка без кожи и костей — 1.

Вяленое куриная грудка
Вяленая куриная грудка, пошаговый рецепт на 999 ккал, фото, ингредиенты - ярослава
Вяленая куриная грудка к пиву
Вяленая куриная грудка в вине
Вяленая куриная грудка «восторг»
Вяленая куриная грудка в домашних условиях
Вяленая куриная грудка
Вяленая куриная грудка в соевом соусе. Удивите своих гостей!
Вяленые куриные грудки (филе)

Это чудное вяленое мясо курицы очень хорошо идет на завтрак в виде бутерброда,и просто идеально как закуска к пиву. Подготовьте куриную грудку к вялению. Понадобится только «голое» филе без кожи и костей. Срежьте прожилки жира.

Вяленая куриная грудка пошаговый рецепт
Вяленое куриная грудка
Вяленая куриная грудка
Вяленая куриная грудка в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото на nkdancestudio.ru
Вяленая куриная грудка в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка
Вяленая куриная грудка в вине – пошаговый рецепт приготовления с фото
Вяленая куриная грудка в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
Вяленое куриное филе в домашних условиях — Кулинарные рецепты с фото

В такие блинчики можно вместо муки добавить отваренный рис, или натертый сыр, или измельченные орехи. Вот еще одно применение дешевого, вкусного и забытого напрочь в нашей кулинарной культуре ингредиента — перловки. Кроме каши, из перловки я вряд ли что-то в детстве и вообще в своей жизни ела. Этот рецепт я давно подсмотрела в кулинарном блоге у Ирины Irisecka и часто его готовлю по праздникам.

Похожие статьи