Вяленая куриная грудка пошаговый рецепт
Домашнее вяленое мясо — это вкусно и привлекательно тем, что никаких консервантов кроме соли не надо, долго хранится и простое в приготовление. Добавляем соль, выдавливаем чеснок, соевый соус, мед, хорошо все перемешиваем В емкость выкладываем мясо, поливаем приготовленным маринадом и хорошо перемешиваем.
Впечатляющая вяленая куриная грудка
Вяленая куриная грудка «восторг» Вяленая куриная грудка восторг Пока оценок нет Загрузка Обед или ужин — - Автор: - — Обслуживает: 6 Время подготовки: - — Время готовки: - — Общее время приготовления: 20 мин. Ingredients куриное филе грудка без кожи и костей — 1.
Это чудное вяленое мясо курицы очень хорошо идет на завтрак в виде бутерброда,и просто идеально как закуска к пиву. Подготовьте куриную грудку к вялению. Понадобится только «голое» филе без кожи и костей. Срежьте прожилки жира.
В такие блинчики можно вместо муки добавить отваренный рис, или натертый сыр, или измельченные орехи. Вот еще одно применение дешевого, вкусного и забытого напрочь в нашей кулинарной культуре ингредиента — перловки. Кроме каши, из перловки я вряд ли что-то в детстве и вообще в своей жизни ела. Этот рецепт я давно подсмотрела в кулинарном блоге у Ирины Irisecka и часто его готовлю по праздникам.