Вкуснейшая подлива из куриной печени - Торт Наполеон с заварным кремом, пошаговый рецепт с
Войти Зарегистрироваться. Нажми тут. Поиск по тегам Комментарии Лучшее Видео-рецепты.
Наполеон с малиновой начинкой
Категория: Закуски Закусочные торты Грибные закусочные торты. Время приготовления: 60 минут. Из измельченной в блендере куриной печени и 3 столовых ложек майонеза приготовить печеночный крем. Коржи поочередно промазать: печеночный крем оставить немного, чтобы обмазать края , грибной крем и сырный крем. Отварные яйца потереть на крупной терке и обсыпать верх торта. Украсить и поставить в холодильник для пропитывания.
Печеночный торт — это уникальная по своему вкусу и красоте холодная закуска, которая наряду с «Оливье» , холодцом и «Селедкой под шубой» способна составить основу вашего новогоднего праздничного стола и превратить его в нечто совершенно особенное и неповторимое. Ведь популярные салаты и классические закуски присутствуют в этот день в каждом доме без исключения и ими уже довольно сложно кого-нибудь удивить, а аппетитный торт из печени — это забытая классика советского времени, когда одной из главных задач в праздники было суметь из ограниченного набора продуктов что-нибудь вкусное и впечатляющее соорудить. В состав этой оригинальной сытной закуски входили только самые простые и недорогие компоненты, такие как печень, яйца, молоко, мука, лук и морковь, однако, совершенно необычное представление и подача этих продуктов производили огромное впечатление на гостей и, конечно, дарили незабываемое гастрономическое наслаждение. И в связи с приближением Нового года я предлагаю вспомнить о существовании такого удивительно вкусного и аппетитного блюда, как закусочный печеночный торт, ознакомиться с моим простым и подробным рецептом, и возможно, после этого вам захочется попробовать это лакомство самим и сделать его одним из главных героев своего праздничного застолья. Приготовление печеночного торта не сильно отличается от технологии, которую применяют для традиционной сладкой выпечки, то есть для него делают коржи и крем, после чего коржи промазывают кремом и собирают на блюде в виде красивой многослойной конструкции.
Каштановый кекс — выпечка, которую умеет готовить каждая вторая французская хозяйка. Кекс питателен Очень вкусный суп из тыквы с имбирем. Рецепт замечателен еще и тем, что предлагает мало калорий в