Вешенки с луком и сметаной рецепт


Вешенки со сметаной на сковороде

Одним из самых вкусных блюд для любителей грибной кухни считаются вешенки со сметаной. Они прекрасно будут сочетаться с домашней лапшой, гречневой кашей, картофельным пюре и свежими овощами.

Вешенки жареные в сметане

Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт грибов , рецепты на ужин. Из рецепта вы узнаете, как приготовить вешенки жареные с луком и сметаной. Сочное, вкусное и при этом легкое в приготовлении блюдо станет настоящим хитом, идеально дополнив любой гарнир или салат!

Грибы со сметаной и луком
Вешенки в сметане
Вешенки тушёные в сметане
Вешенки в сметане на сковороде
Вёшенки в сметане на сковороде
Вешенки жареные с луком в сметане
Вешенки, жареные с луком и сметаной
Вешенки жареные с луком и сметаной
Жареные вешенки со сметаной

Вешенки жареные с луком в сметане, это блюдо с характером. Супер, комбинация грибы вешенка, лук и сметана. Исходя из моего опыта особый вкус и аромат блюду можно добиться небольшой манипуляцией с простым и доступным овощем, а именно с луком. Придайте луку во время обжаривания чуть больше времени и блюдо вас поразит сногшибательным вкусом и аромат. Лук слегка посолите, поперчите, добавьте паприку, можно добавить прованские травы и тушить на небольшом огне под крышкой минут 10, тогда лук приобретает совсем другой вкус и аромат. На гарнир к жареным вешенкам с луком в сметане идеально подойдет картофельное пюре.

Жареные вешенки со сметаной: фото и пошаговые рецепты приготовления грибов на сковороде
Вешенки жареные с луком в сметане
Вёшенки в сметане на сковороде: рецепт - Лайфхакер
Вешенки в сметане на сковороде: рецепт приготовления с фото пошагово
Готовим вешенок жареных с луком и сметаной у себя на кухне
Рецепт Вешенки в сметане | Меню недели
Вешенки жареные с луком и сметаной - пошаговый рецепт с фото на nkdancestudio.ru
Жареные вешенки со сметаной. Рецепт с фото
Вешенки в сметане на сковороде рецепт с фото пошагово
Вешенки жареные с луком в сметане рецепт пошагово с фото - как приготовить?
Вешенки тушёные в сметане - рецепт автора Татьяна 🌳

Если в продаже вам встретятся вешенки, обязательно покупайте и готовьте их, ведь в них содержится большое количество витаминов и микроэлементов, эти грибы очень вкусные и полезные. Один из самых удачных вариантов их приготовления — в сметане с луком и морковью. Подавать такое блюдо вкуснее всего с отварным картофелем или картофельным пюре , ну а мясо подойдет абсолютно любое — отварное , жареное или запеченное. Для приготовления вешенок в сметане, подготовьте все необходимые продукты. Лук и морковь почистите, помойте и обсушите. Вешенки, как правило, продаются чистыми и под пленкой, мыть их не нужно, поскольку это пластинчатые грибы.

Похожие статьи