Ватрушки школьные с повидлом рецепт


Ватрушки «Школьные» с яблочным повидлом

Канеле, или каноле, — это замечательный десерт из города Бордо, отлично идет на завтрак с кофе или после обеда, когда хочется сладкого, но уже нет места для большого куска торта. Тесто здесь не. Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите.

Ватрушки с повидлом. Как из детства

Здравствуйте, уважаемые читатели моего канала. Помните школу? А школьную еду? Как же это было вкусно! Мне кажется, я не ела еды вкуснее, чем в школах и пионерских лагерях. До сих пор те самые котлеты остаются моими самыми любимыми, а булочки, это же было настоящее наслаждение.

Все мы любим их уже давно — Ватрушки «Школьные» с яблочным повидлом
Ватрушки с повидлом
Ватрушки
Jam Recipes
Ватрушки с яблочным повидлом
Воздушные ватрушки с джемом
Ватрушки с вареньем

Ингредиенты: Вода — мл Дрожжи сухие — 1 ч. Сахар — 1 ст. Соль — 0. Сливочное масло — 20 гр Мука — гр Яблочное повидло — по 2 ч.

Ватрушки с повидлом - пошаговый рецепт с фото
Ватрушки
Ватрушки с яблочным повидлом — рецепты | Дзен
Воздушные ватрушки с джемом – кулинарный рецепт
Ватрушки с вареньем. Рецепт с фото
Ватрушки

Ватрушки с повидлом. Как из детства. Добавьте мл тёплого молока и растительное масло. Перемешайте ложкой, затем помесите руками ещё 7—8 минут.

Похожие статьи