Ватрушки школьные с повидлом рецепт
Канеле, или каноле, — это замечательный десерт из города Бордо, отлично идет на завтрак с кофе или после обеда, когда хочется сладкого, но уже нет места для большого куска торта. Тесто здесь не. Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите.
Ватрушки с повидлом. Как из детства
Здравствуйте, уважаемые читатели моего канала. Помните школу? А школьную еду? Как же это было вкусно! Мне кажется, я не ела еды вкуснее, чем в школах и пионерских лагерях. До сих пор те самые котлеты остаются моими самыми любимыми, а булочки, это же было настоящее наслаждение.
Ингредиенты: Вода — мл Дрожжи сухие — 1 ч. Сахар — 1 ст. Соль — 0. Сливочное масло — 20 гр Мука — гр Яблочное повидло — по 2 ч.
Ватрушки с повидлом. Как из детства. Добавьте мл тёплого молока и растительное масло. Перемешайте ложкой, затем помесите руками ещё 7—8 минут.