Ватрушки с творогом пошаговая инструкция - Ватрушки с творогом
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
Ватрушки с творогом из нежного песочного теста
Ватрушки — вкусные сдобные булочки круглой формы с открытым верхом. В качестве начинки чаще всего используется нежная творожная масса, но есть варианты с повидлом, сгущённым молоком, вареньем, яблоками. Ватрушка — одно из любимых лакомств как взрослых, так и детей. С чаем, с горячим молоком — это лакомство завоевало популярность уже давно и интерес хозяек к нему не проходит. Ватрушки — выпечка очень древняя.
Королевская ватрушка сильно отличается от обычной, которая представляет собой круглую толстую лепешку небольшого размера с творожной начинкой. Если вы воспользуетесь нашим рецептом, то получите восхитительный рассыпчатый пирог, который можно и на завтрак близким предложить, и гостям к чаю. Готовить королевскую ватрушку лучше за несколько часов до подачи, так как в холодном виде она значительно вкуснее.
Ватрушки с творогом из нежного песочного теста Автор: Татьяна Афанасьева. Время готовки: мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов. Ватрушки из пресного сладкого теста отличаются от классических дрожжевых не только внешним видом, но и вкусом.
Похожие статьи
- Проекты каркасных домов с пошаговой инструкцией - Каркасный дом своими руками: фото, схема, видео ин
- Рецепт роллов в домашних условиях с крабовыми палочками пошагово
- Творожной запеканки из манки в мультиварке - Запеканка из творога и манки в мультиварке - рецепт с ф
- Рыбный пирог с рисом из слоеного теста рецепт пошагово