Утка по-французски рецепт пошагово
Ингредиенты: утка домашняя — 1 шт. Рецепты на каждый день.
Утка с апельсинами по-французски
Подготовка к выпеканию Растираем сухие специи и соль, если очень крупная. Смешиваем соль со специями. Натираем утку изнутри смесью специй и соли.
Утка магре — Marget de canard — классический рецепт французской кухни. Особенно это блюдо популярно в Розовом городе — Тулузе, где я сейчас живу. Город Тулуза называется розовым, потому что он построен из розово-красного кирпича и на закате отливается всеми оттенками розового.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.