Творожный пирог с смородиной рецепт


Творожный пирог с черной смородиной

Автор Марина. Ингредиенты Тесто:. Подсластитель по вкусу. Ягоды чёрной смородины замороженные можно любые г.

Открытый творожный пирог со смородиной

Конец июля - самое время испечь пирог с творогом и смородиной. У этого пирога настоящий летний вкус - тонкое тесто, потрясающий творожный слой и взрывные ягоды. С таким пирогом и торты не нужны. Приготовьте тесто для пирога с творогом и смородиной. Холодное сливочное масло нарежьте небольшими кубиками.

Пирог с творогом и смородиной
Творожный пирог со смородиной
Пирог с творогом и черной смородиной

Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке. Часто бывает — покупаешь красивые и спелые бананы, а через пару дней они вроде бы еще хорошие, но ярко-желтого цвета у них уже нет. Именно такие бананы отлично идут в выпечку, благодаря им сегодняшний.

  • Ингредиенты для «Творожный пирог с черной смородиной»:
  • Sea Поваренок 1 уровня. Вкусный открыт творожный пирог со смородиной.
  • Готовим основу из сладкого рубленого теста. Холодное масло режем кубиками.
  • Песочное тесто. Масло растереть с половиной сахара и ванильным сахаром, добавить яйцо и перемешать.
Творожный пирог с черной смородиной
Творожный пирог с черной смородиной - кулинарный рецепт
Творожный пирог с черной смородиной / Рецепты
Творожный пирог с черной смородиной рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Творожный пирог со смородиной - рецепт с фото на nkdancestudio.ru
Пирог с черной смородиной и творогом, фото-рецепт

В этом пироге смородину можно заменить другими ягодами, но именно сочетание в нем сладкой творожной начинки и кислой смородины - идеальное! Пирог очень сытный и вкусный, отличный вариант для завтрака или уютного домашнего чаепития : Ингредиенты рецепта пирога с творогом и смородиной Тесто: г муки г сливочного масла г сахара 1ст. Добавить сахар и сметану, быстро замесить мягкое и гладкое тесто. За это время приготовить начинку.

Похожие статьи