Творожный пирог с смородиной рецепт
Автор Марина. Ингредиенты Тесто:. Подсластитель по вкусу. Ягоды чёрной смородины замороженные можно любые г.
Открытый творожный пирог со смородиной
Конец июля - самое время испечь пирог с творогом и смородиной. У этого пирога настоящий летний вкус - тонкое тесто, потрясающий творожный слой и взрывные ягоды. С таким пирогом и торты не нужны. Приготовьте тесто для пирога с творогом и смородиной. Холодное сливочное масло нарежьте небольшими кубиками.
Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке. Часто бывает — покупаешь красивые и спелые бананы, а через пару дней они вроде бы еще хорошие, но ярко-желтого цвета у них уже нет. Именно такие бананы отлично идут в выпечку, благодаря им сегодняшний.
- Ингредиенты для «Творожный пирог с черной смородиной»:
- Sea Поваренок 1 уровня. Вкусный открыт творожный пирог со смородиной.
- Готовим основу из сладкого рубленого теста. Холодное масло режем кубиками.
- Песочное тесто. Масло растереть с половиной сахара и ванильным сахаром, добавить яйцо и перемешать.
В этом пироге смородину можно заменить другими ягодами, но именно сочетание в нем сладкой творожной начинки и кислой смородины - идеальное! Пирог очень сытный и вкусный, отличный вариант для завтрака или уютного домашнего чаепития : Ингредиенты рецепта пирога с творогом и смородиной Тесто: г муки г сливочного масла г сахара 1ст. Добавить сахар и сметану, быстро замесить мягкое и гладкое тесто. За это время приготовить начинку.