Тушить капусту с фаршем рецепт
Тушеная капуста с фаршем — это прекрасное блюдо, которое можно приготовить на каждый день. Нежная и ароматная, она станет настоящим украшением твоего стола.
Тушеная капуста с мясным фаршем на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор Людмила Трофимова. Ингредиенты Капуста белокочанная г. Фарш домашний г. Лук 1 шт.
С капусты снять верхние листья, удалить кочерыжку и после этого нарезать крупной соломкой. Далее переложить нарезанную капусту в глубокую емкость, посыпать солью, сахаром, тщательно помять руками и оставить на некоторое время. Мясной фарш выложить в емкость, приправить солью, молотым перцем и тщательно перемешать руками.