Тушенка с макаронами и томатной пастой - Суп с макаронами - Лучшие кулинарные рецепты супа с
Мясные консервы в банке — тушенка — были изобретены еще в наполеоновские времена Николя Аппером. С тех пор прошло много лет, и из рюкзака с солдатским пайком банка тушенки заняла прочную позицию на кухне. И совершенно справедливо: тушенка сытная, ускоряет готовку и цена разумная. Давайте приготовим из нее вкусные, согревающие супы!
Томатный суп с овощами и макаронами
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Время приготовления: 30 минут. В сковородке на сильном огне хорошо разогреваем ложки масла, добавляем туда же сначала лук, а через минуты - морковь.
Известно несколько версий происхождения макарон по-флотски. Согласно первой версии, их готовили моряки, как сытное и калорийное блюдо, ингредиенты для которого можно подолгу хранить на корабле. Вторая же версия, говорит об итальянских корнях этого блюда и называлось оно fiottarini. По классическому рецепту макароны по-флотски готовятся с использованием мясного фарша. Мы же с вами приготовим более экономичное блюдо, как по стоимости, так и по времязатратам, потому что тушенка дешевле фарша и готовится намного быстрее.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.