Тушеная капуста с говядиной в кастрюле рецепт
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Тушёная капуста со свининой на сковороде
Для тушения можно брать белокочанную, пекинскую, цветную капусту, свежую или квашеную. Кусочки мяса можно заменить фаршем, сосисками или колбасой, а можно и вовсе обойтись без мясных ингредиентов. Разнообразить вкус помогут овощи, грибы, чернослив, фасоль, томатная паста, всевозможные специи. На сковороде разогрейте растительное масло, добавьте мясо, немного обжарьте его и потушите в собственном соку около 20 минут, накрыв крышкой. Если вы используете квашеную капусту, сначала переберите её и порежьте на одинаковые кусочки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пошаговые рецепты с фото. Тушёная капуста со свининой. Ингредиенты: Капуста, Свинина, Морковка, Приправы, Масло для жарки, Картошка Способ приготовления: Мясо нарезаем, немного обжарим, добавим приправы, убавить огонь добавить водички, чтобы скрыло мясо, закрыть крышкой и потушить мин Капусту нашинковать, морковку натереть.