Тушеная форель в сметане рецепт
Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она.
Форель в сметане (речная)
Пищевая ценность блюда «Форель в сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Форель, запеченная в фольге со сметаной и зеленью
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Форель в сметане в духовке 3. Приготовил : Зоя Шунина.
- Шаги приготовления
- Как приготовить форель. Подборка рецептов.
- Разложить форель на листы фольги размером 20х30 см. Растолочь розовый перец.
- МамЮля и дочули.
Отрезать головы форели, очистить и хорошо промыть. Посолить и нафаршировать смесью из мелко нарезанной зелени укропа и петрушки. О6валять в молотых сухарях или муке и поджарить на растительном масле. Подать горячим с отварным картофелем.