Торты многослойный рецепты
Рецепты » Блюда с ягодами. Ягодный торт многослойный с желе. Блюда с ягодами Десерты и выпечка Торты Муссовые торты.
многослойные торты
Многослойный торт Многослойный торт — классическое и очень популярное в мире кулинарии блюдо, которое отличается своей великолепной внешностью и неповторимым вкусом. Этот торт состоит из нескольких слоев пышного бисквитного коржа, между которыми намазывается крем или глазурь. Каждый слой может быть украшен различными начинками, фруктами, орехами, шоколадной глазурью и другими сладостями.
Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- Перейти к основному содержанию. Многослойный эклерный торт с кремом Категория рецепта:.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
- Ингредиенты:
- Автор Лариса Новак.
- Маковые блинчики, смазанные сметанным кремом и присыпанные шоколадом — нежнейшее лакомство.
- Автор Ксения. Отлично подойдёт для тех кто не использует духовку.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.