Торт весь шоколадный жидкий внутри рецепт
Налейте воду в кастрюлю и растопите в ней шоколад на очень слабом огне, чтобы получилась мягкая паста. Добавьте масло и сахар, затем муку, непрерывно перемешивая, чтобы масса стала однородной. Не переставая мешать, по одному добавляйте желтки. Белки взбейте в густую пену и осторожно влейте в шоколадную массу.
Постный шоколадный торт без яиц и молока. Рецепт с фото и видео
Всё о шоколаде. Шоколадный фондан — это тот десерт, который умеет взбудоражить все чувства и навсегда запомниться своим неповторимым вкусом. Но что делает этот десерт таким особенным? И почему шоколадный фондан стал одним из самых популярных десертов в мире? Шоколадный фондан — это десерт, который завоевал сердца гурманов по всему миру благодаря своей неповторимой текстуре и вкусу.
Шоколадный фондан фр. Его особенностью является твёрдая хрустящая оболочка и жидкая сердцевина. Для фондана готовится бисквитное тесто с добавлением сливочного масла и большого количества горького шоколада. Тесто заливается в формочки и запекается в духовке. Этот десерт считается сложным в приготовлении, поскольку фондан необходимо точно выдержать в духовке так, чтобы сохранилась жидкая сердцевина при хрустящей корке снаружи.
Хочу поделиться с вами рецептом постного веганского шоколадного торта без яиц и молока, который я готовила на свой День рождения. Рецепт этого торта родился из рецепта шоколадных кексов без яиц и молока. Тортик разлетелся у гостей мгновенно! Всем очень понравилось. Кстати, родственники долго не хотели верить, что торт веганский и не содержит ни грамма молока и яиц. Особенно удивлялась бабушка.