Торт с марципаном рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фисташковый торт с марципаном и шоколадной глазурью 2. Приготовил : Alteredego.
Фисташковый торт с марципаном и шоколадной глазурью
Ореховая нотка придаст уникальности вашему десерту, не каждый гость определит состав такого тортика. Торт с начинкой из марципана сделает любой праздник ещё вкуснее. Сначала нужно приготовить бисквит, я использовала готовый.
Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Печенье подойдет любое, которое вам нравится.
Торт с марципаном Торт с марципаном — классическое десертное блюдо, которое имеет давнюю историю. Марципан, который является основным ингредиентом этого торта, был известен ещё в средние века и использовался в различных кулинарных рецептах. Марципан — сладость, которая делается из измельченных миндальных орехов, сахара и яичного белка.