Торт панчо рецепт на кефире
Просеять муку, какао и разрыхлитель Moya Halal Kuhnya. Легко и безумно вкусно! Форма 24 см.
Торт «Панчо»
Сделала торт "Панчо наоборот" - шоколадные коржи прослоила дольками бананов и залила сметанным кремом. Включить духовку. Форму смазать маслом. Вылить в форму тесто. Выпекать корж при температуре градусов минут. Готовность проверить зубочисткой.
Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Время приготовления: 60 минут. Теги: десерт выпечка духовка. Вкусы: сладкий шоколадный сливочный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
- Ингредиенты для «Торт "Панчо"»:
- Шоколадный торт "Панчо" на кефире Шоколадный торт "Панчо" на кефире — десерт, который сочетает в себе нежное шоколадное тесто и кремистую начинку. Это блюдо имеет свою уникальную историю и пользуется популярностью среди любителей шоколада.
- Другие вкусняхи: Борщ со свеклой и салом.
- Никто не скажет достоверно, почему торт Панчо так называется.
Разогреть духовку до С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести масло до комнатной температуры, смазать форму для коржей. Просеять вместе муку и разрыхлитель теста. Добавить сахар, кефир и яйца, перемешать до однородного состояния.