Торт крокембуш рецепт пошагово
Ингредиенты для приготовления Крокембуш. Готовим заварное тесто для профитролей эклеров. В небольшой кастрюльке соединяем воду и сливочное масло, отправляем на огонь и доводим до кипения. Когда масса закипит, снимаем с огня и вводим муку.
Торт Крокембуш из профитролей – рецепт с пошаговыми фото
Крокембуш — известный французский десерт. Первоначально это был вариант свадебного торта, но как-то незаметно он перебрался на рождественский стол. Может, и не случайно, ведь высокий конус из профитролей так напоминает елку. Раскатайте в пласт толщиной 2 мм. Уберите в холодильник на 1 ч. Достаньте и вырежьте кружки, диаметром 3—4 см.
Рецепты » Блюда на Новый Год. Башня Торт Крокембуш из профитролей. Кракелин: Мягкое масло смешать с сахаром, всыпать муку. Перемешать лопаткой. Разделить на 3 части. Раскатать кракелин каждого цвета между 2-мя слоями пергамента до толщины мм и заморозить на 30 минут и более.
Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт. Шарик ванильного мороженого или взбитые сливки только не из распылителя очень его украсят.
Похожие статьи
- Блюда с фото пошаговое - Блюда из крабов - рецепты с фото на Повар. ру (48 рецептов)
- Рецепт роллов в домашних условиях с крабовыми палочками пошагово
- Рыбный пирог с рисом из слоеного теста рецепт пошагово
- Проекты каркасных домов с пошаговой инструкцией - Каркасный дом своими руками: фото, схема, видео ин