Торт эстерхази пошаговый рецепт
Все время помешивая венчиком, доводим крем до загустения. Убираем крем в холодильник.
Торт “Эстерхази”
Как можно описать торт Эстерхази? По нашему мнению, очень просто — миндальное искушение. А почему именно такое странное название и откуда оно взялось?
Кулинарния » Выпечка » Торты. Предлагаем приготовить в домашних условиях торт Эстерхази, получивший колоссальную популярность в Европе. Эта знаменитая выпечка состоит из тонких коржей, представляющих собой белковую массу с добавлением миндаля и нежного ароматного крема с коньяком. Поверхность Эстерхази обязательно украшается характерным сетчатым рисунком из растопленного шоколада. На сегодняшний день существует несколько вариантов приготовления венгерского торта. В основном вариации касаются крема, но также встречаются и версии этой выпечки с прослойками джема.
Не определен. Белки с щепоткой соли взбить в пену. Не переставая взбивать, постепенно добавить сахар. Взбивать пока не растворится сахар. Выпечь 6 коржей при град.