Торт 2 ярусный рецепт
У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —.
Двухъярусный торт
В очередной раз собралась делать в домашних условиях двухъярусный торт и он у меня получился большим, очень вкусным и красивым. В приготовлении торта решила использовать один корж из белого бисквита, а другой - из шоколадного. Пропитку для торта сделала на основе кофе и ликёра но можно пропитать и любым сиропом. Крем решила приготовить из взбитых сливок с добавлением крем-сыра.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: кухня ссср европейская. Назначение: Праздничные блюда.
- Меню учётной записи пользователя
- Красивая подача » Торты » Двухъярусный торт в домашних условиях. Двухъярусный торт в домашних условиях - 67 фото 0 1 2 3 4 5.
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 2 часа.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Шаги приготовления
- В жизни каждого человека есть масса событий, которые он желает отметить с особым шиком и размахом, то есть, так что бы оно запомнилось не только ему, но и всем его гостям. Именно для того, чтобы подчеркнуть всю важность и торжественность мероприятия можно использовать двухъярусный торт.
- Задача: выполнить пересчет оригинальных рецептов на 3-ярусный торт следующей конфигурации:.
- Двухъярусные торты готовят по особым праздникам, когда планируется большое количество народа. Это всегда красиво и очень торжественно!
- Сезонное меню
- Один из любимых моих тортов - песочный многослойный. Этот тортик очень вкусный, сметанный,
- Двухъярусный торт Двухъярусный торт — классическое и изысканное блюдо, которое поражает своим внешним видом и неповторимым вкусом.
- Натали: фотограф из бухгалтерии.
Один из самых часто задаваемых вопросов на мастер-классах, когда мы готовим торты, звучит следующим образом: А вес торта! Какой торт по весу получился?! Но вам же интересно я уверена, что интересно , как рассчитать заранее вес торта на основании рецепта? Давайте для начала разберёмся как это сделать для бисквитных тортов. А если Вам понравится, то мы пойдем дальше и я расскажу Вам, как я планирую вес и объем муссовых тортов. Итак, у вас есть рецепт, в котором указано количество продуктов, и вам нужно понять сколько на выходе будет весить торт по этому рецепту.