Тонкое тесто для пиццы с дрожжами рецепт
Воздушное дрожжевое тесто станет отличной основой для пиццы, пирогов, кальцоне и стромболи. Готовится постное дрожжевое тесто невероятно просто!
Медовое тесто для пиццы с сухими дрожжами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Достаточно купить эти самые сухие быстродействующие дрожжи.
Простой рецепт » Вторые блюда. Муку просеять с солью. В воду добавить сахар, дрожжи, размешать и вылить в муку. Замешивая тесто в два этапа добавить масло.
- Пищевая ценность порции
- Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для кальцоне.
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Все любят пиццу, она вкусная, быстрая и практичная. И хотя традиционная пицца готовится на живых дрожжах , не менее популярным является быстрое тесто для пиццы на сухих дрожжах.
- Рецепт пиццы на тонком дрожжевом тесте
- Тесто как пух!!
- Хотите узнать, как дома сделать вкусную тонкую пиццу, как в пиццерии?
- Тесто для пиццы по данному рецепту имеет выраженную плотную корочку и пористый мякиш. При запекании очень важно не держать изделие долго в духовке, иначе основа будет жесткой, да и сама начинка, скорее всего, пересушенной.
- Приготовление
- Вкусные рецепты домашней выпечки. Рецепт тонкого дрожжевого теста для пиццы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Муку для теста сперва просейте через сито, можно это сделать дважды, чтобы тесто получилось очень пышным. Воду налейте в сотейник или кастрюлю и поставьте на средний огонь, прогрейте воду до тёплого состояния, не кипяток.
Тем, кто любит пиццу на тонкой и сухой основе, рекомендую рецепт удачного дрожжевого теста. Лепешку запросто растянуть до прозрачности без разрывов и скалки. Покрывайте всякими соусами, добавляйте желаемую начинку — на базе одного и того же теста пеките пиццу по своему вкусу и предпочтениям ваших гостей.