Толстолобик в духовке рецепты со сметаной
Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности, жабры, плавники и желчь. На боках рыбы сделать надрезы вдоль ребер.
Рыба запеченная в духовке со сметаной
Рыбалка с FishManual. Толстолобик в духовке. Самые лучшие рецепты приготовления. Толстолобик, запеченный в духовке, получается очень сытным и ароматным блюдом, которым можно порадовать близких и гостей.
Запеченная в духовке рыба всегда очень вкусная и невероятно полезная. Но многие ошибочно полагают, что для шикарного блюда нужен именно дорогостоящий продукт. Совсем наоборот: аппетитное угощение можно приготовить и из толстолобика, если вы знаете несколько секретов. Чтобы всё удалось, мы предлагаем вам следовать проверенному рецепту и радовать близких.
Рыбу тщательно промойте под проточной водой, почистите от чешуи если необходимо и очистите от внутренностей. Лук и чеснок очистите от шелухи. Лук нарезать тонкими полукольцами. Чеснок мелко порезать или пропустить через чеснокодавку. В глубокой миске соедините сметану, порезанный чеснок, немного соли и перца. Перемешайте до однородности.