Тесто для тарталеток пошагово
Издавна так повелось, что на каждом праздничном столе должно быть огромное количество различных блюд: первые, вторые, разнообразные салаты, нарезки и, конечно, же, закуски. Они-то как раз и делают меню любого праздника неповторимым и уникальным.
Сладкое тесто для тарталеток
Маслянистая, хрустящая, в меру сладкая — такой должна быть идеальная корочка-основа для тарта. Правильно испеченное песочное тесто хорошо держит форму, не «мокреет», не рассыпается и превосходно сочетается с любой начинкой. В мире выпечки тарт — элегантный родственник пирога. Все, кто бывал во французских кондитерских, окунулись в эту магию — великолепные тарты всех видов и размеров, с самыми разнообразными начинками
Рецепты » Десерты и выпечка. Песочное тесто для тарталеток и тарта. Десерты и выпечка Тарты. Заранее скажу, что у меня 4 кольца для тарталеток и я описываю процесс учитывая эти условия. Подготовить: Кольца перфорированные для тарталеток можно взять любую форму какая есть Перфорированный коврик для выпечки не обязательно Листы пергамента для раскатки теста.
- Песочные тарталетки легко приготовить дома! Идеальная основа для красивых закусок на праздничном столе!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Закуски в тарталетках пользуются большой популярностью на застольях. По этому рецепту приготовления вы сможете приготовить песочные тарталетки, к которым подойдет любая начинка на ваш вкус.
- Считается, что родина тарталеток — Франция.
- Время подготовки: 15 мин.
- Пошаговый рецепт приготовления теста для тарталеток. Для украшения праздничного стола салаты подают в тарталетках.
Нежное рассыпчатое песочное тесто и ароматная лимонная начинка с пикантной кислинкой — очень вкусное сочетание. А приготовить такие тарталетки можно и для традиционного ежевечернего чаепития, и для праздничного стола — гости точно оценят. Приготовьте тесто.