Тарталетки формы своими руками - Производство и продажа песочных тарталеток (готовых)
Аннотация Эта книга — подлинная библия французской кулинарии, в которой собрано несколько тысяч рецептов от непревзойденного Огюста Эскофье, которого по праву назвали королем поваров и поваром королей. В книге собраны основные рецепты французских поваров, послужившие фундаментом для современной европейской кухни. Опытным профессионалам и кулинарам-любителям блистательный мастер предлагает подробное описание правил приготовления множества изысканных и сложных блюд. Рецепты от короля французской кухни».
БОЛЬШОЙ БАЗОВЫЙ КОНДИТЕРСКИЙ КУРС
Транслит Проверить орфографию. Победить самого себя - это лучшее средство для того, чтобы не быть побежденным. Позитивчики Недели. Приветствуем вас, друзья! Как прошла ваша неделя? Уверены, что с каждым новым днем вы начинаете замечать намного больше чудесных моментов в вашей жизни, чем ранее.
Аннотация Ну что же, вы читаете не только новую книгу, но и по сути дела новый том учебника для начинающих и не только начинающих авторов. Новый интереснейшие рассказы и новеллы, захватывающие сюжеты и неожиданные финалы. Данный третий выпуск Сборника Забытой Фантастики начинается с трех произведений, занявших призовые места на конкурсе, проводимого американским журналом "Удивительные истории" в середине года. В этих произведениях есть не только фантастическая составляющая, но и взгляд на социальное развитие человечества. И, конечно, в данном сборнике присутствуют рассказы американских авторов первой трети 20 века в жанре научный детектив и юмористическая фантастика, которые, несомненно, принесут вам несколько часов интересного чтения.
Наши курсы О нас. Онлайн-специализация «Шеф-кондитер». Базовый Кондитерский Курс Онлайн.