Своими руками в домашних условиях холодный фарфор - БАЛЫК. Вяленое мясо в домашних условиях. Обсужде


Праздничная мясная нарезка

Очень неплохая серия получилась у автора. Концовка ,правда,несколько смазана. Много сюжетных линий еще открытых.

Приготовление блюд на коптильне, собранной своими руками

Вкусные рецепты. Как приготовить арахисовую пасту в домашних условиях - пошаговый рецепт для настоящих гурманов. Арахисовая паста — это нежное и ароматное лакомство, которое можно легко приготовить в домашних условиях.

Лепка головы
Лев Трутнев Иметь и не потерять
Домашние колбаски [Автор неизвестен - Кулинария] (fb2) читать онлайн
«Закусывать надо!», или поваренная книга для пьяниц [Галина Сергеевна Райхерт] (fb2) читать онлайн

Средневековая кухня Западной Европы — продукты, вкусовые предпочтения и методы приготовления пищи в различных западноевропейских культурах на протяжении Средних веков , исторического периода между V и XVI веками. В течение этого периода диета и методы приготовления пищи изменялись не столь активно, как в последующем Новом времени , однако был заложен своего рода фундамент для современной европейской кухни. Зерновые культуры кроме риса , относительно поздно завезённого в Европу , оставались одними из важнейших продуктов на протяжении Раннего Средневековья , так как картофель был введён в употребление лишь в году, а широкое распространение получил намного позже. Ячмень, овёс и рожь входили в рацион бедных слоёв населения, тогда как пшеница была привилегией высшего сословия. Однако хлеб , овсянка , каша и макаронные изделия входили в рацион всех сословий.

Гонконгская кухня — Википедия
Средневековая кухня Западной Европы — Википедия
Мои любимые рецепты (Lyi) - Страница 7 - nkdancestudio.ru
Рыба - обсуждение на форуме nkdancestudio.ru - страница 2
Приготовление блюд на коптильне, собранной своими руками
Копчёная говядина с пряностями – кулинарный рецепт
Рассказы региональных победителей пятого сезона Всероссийского литературного конкурса
Иметь и не потерять
как посолить стерлядь | Дзен
Праздничная мясная нарезка – кулинарный рецепт

Гонконгская кухня — совокупность кулинарных традиций населения Гонконга. В городе преобладает общественное питание , чему во многом способствуют как занятость населения, так и особенности жилищ из-за дороговизны недвижимости в Гонконге очень маленькие квартиры, во многих из них вообще нет кухонь. Большинство горожан предпочитает питаться в ресторанах и уличных закусочных, которых в Гонконге насчитывается более 14 тысяч. Представлены практически все кулинарные стили и течения, но преобладает кантонская кухня юэцай , кулинарные традиции которой являются родными для большинства местного населения [1] [2] [3] [4] [5].

Похожие статьи