Свиная корейка запеченная в фольге в духовке рецепт
БурМикС - Канал со вкусом! Рецепт Корейка запеченная в фольге.
Запеченная свиная корейка
Свиная корейка — это необыкновенно вкусное мясо, которое готовят в духовке, на сковороде гриле или даже на костре. Блюда выходят фантастически аппетитными с невероятно красивым внешним видом. Свиная корейка, приготовленная различными способами, украсит любое праздничное мероприятие. Мясо выходит сочным и нежным.
Канал обо всем. Свиная корейка на кости в духовке в фольге. Корейка свиная 1 кг Перец красный молотый по вкусу Перец черный молотый по вкусу Перец острый молотый по вкусу Соевый соус 4 млстак. Гвоздика 5 гршт.
- Свиная корейка в фольге в духовке
- Чтобы свиная корейка была максимально сочной, ароматной и нежной, лучше всего запечь ее в духовке.
- Автор Светлана Миронова. Свиная корейка в фольге в духовке - настоящий деликатес и главное блюдо на любом празднике
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
- Разделы меню кулинарии
- Свиная корейка запеченная в духовке в фольге — очень вкусное и ароматное блюдо. Корейка — мясная часть туши сельскохозяйственного животного, взятая со спины, чаще всего с реберными косточками.
- Мясо — главный ингредиент сытного ужина. Вкуснее всего свиная корейка, запеченная в фольге.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Сезонное меню
- Национальная кухня: Австрийская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол.
- Здравствуйте, уважаемые читатели блога Александра. Меня зовут Лилия.
- Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты