Сушеный лук рецепт
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Домашняя. Время приготовления: мин.
Сушеный жареный лук (хрустящий) на зиму
Автор Люда. Я думаю, что этот рецепт понравится дачникам. Лук получается очень душистый и зимой пригод Ингредиенты лук в любых количествах.
Сушеный лук обладает особым ароматом, его часто используют в блюдах без дальнейшей термической обработки. Например, когда взбивают блендером отварную печень и сливочное масло, добавляют пару ложек сушеного лука. У паштета появится совершенно новый вкус.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Необыкновенной вкусноты сушеный лук. Применение: супы, соусы, рагу, мясные блюда, выпечка, хлеб и прочее. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.