Суп с консервированной фасолью пошаговый рецепт
Суп из говядины с консервированной фасолью. Простой рецепт.
Суп из консервированной фасоли
Согревающий и сытный томатный суп с консервированной фасолью в соусе - замечательный вариант для семейного домашнего обеда. Если у вас ограничено время, то можно обойтись без пассеровки ингредиентов. Но с ней суп получается более насыщенного вкуса и аромата. Половину фасоли можно пюрировать прямо с соусом с помощью блендера. Это добавит супу густоты. У меня консервированная фасоль в перечном соусе - еще одна вкусовая добавка.
По продукту: Фасоль. По типу: Первое Супы. Способ: На плите.
119 | Простой суп с консервированной фасолью. | |
140 | Разнообразить привычное обеденное меню поможет суп из консервированной фасоли. Приготовление блюда не займет много времени, а насыщенный вкус приятно удивит. | |
3 | Вкусное первое блюдо из курицы и фасоли на ужин. | |
18 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
166 | Автор: Кристина, Читатель и автор food. | |
315 | Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин. | |
140 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Необходимая и нужная часть нашего рациона — это разнообразные супы. Я стараюсь готовить разные блюда из этой категории, чтобы они не надоедали и их с удовольствием ели. Предлагаю попробовать вам суп из консервированной фасоли, который получается по своим вкусовым качествам и оригинальным, и полезным, и аппетитным.