Суп-пюре с шампиньонами и плавленным сыром рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сырный суп-пюре с грибами — вкусный пошаговый рецепт
Своим происхождением супы-пюре обязаны французской кухне. Это одни из самых интересных и самобытных блюд, которые обычно очень легки, в отличии от наших аналогов. Мы любим готовить первые блюда, «чтобы в них ложка стояла».
Ароматный грибной крем-суп с плавленым сыром — очень нежное вкусное блюдо на скорую руку. Для его приготовления можно использовать сыр с различными добавками: с зеленью, луком, грибами. Также можно менять консистенцию сырного супа по своему вкусу, увеличивая или уменьшая количество овощей. В кипящую воду опустить очищенный, крупно нарезанный картофель. Положить небольшие кусочки плавленого сыра, довести до кипения. Затем огонь убавить до слабого и варить, периодически размешивая, до тех пор, пока картофель не станет почти мягким и не расплавится сыр.
Основные ингредиенты это плавленный сыр, картофель, грибы. Добавьте в тарелку с супом сметану или сливки, вкус станет еще нежнее. Вкусный суп быстрого приготовления.