Суп-пюре из морепродуктов рецепты с фото - Суп-пюре из тыквы, рецепты с фото на
Долой обычные супы: топ рецептов приготовления супа-пюре. Вы точно влюбитесь!
Тыквенный суп-пюре с нутом и креветками
Когда-то, давным-давно, тыква служила человеку не только едой, но и емкостью для хранения самых разнообразных предметов, в том числе и воды. В мире существует множество разных сортов этого овоща, которые различаются и по цвету, и по форме иногда весьма причудливой , и по размеру. Ведь недаром именно тыква превращается в карету Золушки, а к примеру, не апельсин! Кроме того, эта яркая толстощекая американка а родом она именно оттуда, из Нового Света является героиней самого «страшного» праздника Хэллоуин.
В большом сотейнике обжарить тимьян, чеснок, все морепродукты рыбу нарезать на небольшие кусочки не более 1 минуты. Влить белое вино, выпарить, добавить половину рыбного бульона. Красный лук, корень сельдерея мелко порубить и обжарить на сковороде до мягкости. Добавить в сотейник. Добавить в сотейник оставшийся рыбный бульон и варить все вместе несколько минут. Посолить, поперчить.
- Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта?
- Ингредиенты: рыбный бульон — или овощной 2 л.
- Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.