Соус для пасты с креветками рецепт
Паста с королевскими креветками в сливочном соусе — беспроигрышный вариант, хит любого ресторанного меню. Но вам совершенно не обязательно идти в ресторан, чтобы ее попробовать!
Рецепты отеля Hilton Tashkent City: паста с креветками в сливочно-чесночном соусе
Паста с креветками в сливочном соусе с лимоном и чесноком. Отварите пасту до состояния al dente оставьте слегка недоваренной. Отлейте примерно мл воды от варки в отдельную ёмкость. Пасту откиньте на дуршлаг. В сковороде разогрейте 2 ложки сливочного масла. Порциями обжарьте креветки до румяности со всех сторон.
Секрет замешивания теста: сначала насыпьте горкой муку, а затем в нее вливайте смешанные жидкие компоненты, а не наоборот. Необычный соус из сливок и имбиря — новый тренд в гастрономии, призванный внести нотку Азии в привычные блюда и взбудоражить наши вкусовые рецепторы. Этот нежный сливочный соус с пикантным имбирным ароматом идеально подчеркнет вкус креветок и пасты, и оставит после себя приятное свежее послевкусие.
Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Единственными обязательными ингредиентами любой кесадильи являются мексиканские лепешки тортильи и сыр, а все. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй!