Солод венский своими руками
Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем. Войти или зарегистрироваться.
Солод - основной ингредиент пива. Виды солода
Используется для увеличение цветности и аромата светлых сортов пива. Увеличивает полновкусие и придает пиву золотистый оттенок. Характерный нежный вкус с ароматом ириски и карамели. Солод Венский обжаривается при чуть большей температуре, чем солод Светлый.
Солод - важный ингридиент, который встречается во многих рецептах. С ним пекутся некоторые сорта хлеба например, бородинский, карельский , он нужен для кваса, а из ячменного солода можно приготовить замечательный напиток. Солод сегодня можно найти готовый в продаже например в Диамарте, может ещё где - подскажите кто знает , но его можно приготовить и дома.
Отложенные 0 Корзина 0 0. Заказать звонок. Личный кабинет. Корзина 0 Отложенные 0.