Сметанный соус к голубцам рецепт


Голубцы в сметанном соусе

Классический соус для голубцов состоит из томатного или сметанного соуса, подлива используется при запекании блюда в духовке, тушении на сковороде, в кастрюле. Приготовленные в соусе голубцы получаются вкуснее, сочнее и аппетитнее, чем приготовленные без соуса. Томатно-сметанный соус для приготовления голубцов считается самым популярным среди хозяек, смесь сметаны и томата идеально подходит, чтобы приготовить вкусные ленивые голубцы либо обычные , завернутые в листья капусты.

Запеченные голубцы в сметанном соусе

Если голубцы предварительно обжарить с двух сторон да ещё на сливочном масле Простите а 90 мин это не много, мне кажется зо вполне достаточно. Духовка ведь печет быстрее чем на плите. Попробуйте, капуста подрумянивается и придает обалденный вкус голубцам.

Нежный соус из сметаны для голубцов
Соус для голубцов
Сметанный соус для долмы и голубцов
Соус для голубцов: рецепт подливы, в которой тушатся голубцы
Голубцы тушеные в сметане
Соус для голубцов со сметаной
Голубцы в сметанном соусе в духовке
Голубцы, запечённые под сметано-томатным соусом — рецепт с фото и видео
Как приготовить и заморозить томатно-сметанный соус для голубцов

Главная страница » Вторые блюда » Голубцы, запечённые под сметано-томатным соусом. Голубцы — одно из самых популярных блюд. Трудно найти человека, который бы не любил голубцы. У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления этого блюда. Предлагаем вам классический рецепт приготовления голубцов фаршированных мясом с рисом и запечённых под сметано-томатным соусом.

Соус для голубцов: рецепты из сметаны, томатной пасты и майонеза
Голубцы в сметанном соусе — рецепт с фото пошагово
Рецепт томатно-сметанного соуса для голубцов | Меню недели
Голубцы в сметанном соусе в духовке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Голубцы, под сметанным соусом – Рецепт Бабушки Эммы
Запеченные голубцы в сметанном соусе - пошаговый рецепт с фото на nkdancestudio.ru
Голубцы в томатно-сметанном соусе на сковороде - 16 пошаговых фото в рецепте

Этот соус хорош не только к голубцам. В нем можно тушить любые фаршированные овощи, фрикадельки или тефтели. Можно измельчить соус для голубцов погружным блендером и, тем самым, сделать его совершенно однородным. А можно и не тушить в нем, а подать непосредственно к чему-то уже готовому. Начнем готовить соус для голубцов с репчатого лука. Первоначально его, конечно же, надо очистить, а уже затем порезать его.

Похожие статьи