Сладкие перцы на зиму рецепт на 3 кг перца - Запеченный болгарский перец, замороженный на зиму
Автор Наталья Малыхина. Ингредиенты Перец сладкий 14 шт. Чеснок 3 зубчика. Масло растительное 50 мл.
Перец для фарширования
Уложить в чистые банки я обдаю банки кипятком вместе с маринадом, закатать, перевернуть и укутать в одеяло до полного остывания для дальнейшей стерелизации. Техническая поддержка Реклама на сайте. Анна в Кулинарное сообщество 7 лет. Никак не могу расстаться с перцем: Фаршированный готовлю каждую неделю, радует, что дети любят и просят, ну и пока сезон надо делать и делать
Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли. Неудивительно, что после «итальянских каникул» многим сложно влезть в старые вещи. Но выход есть. Орсотен Слим и сайт. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже.
Запечённый болгарский перец на зиму Запеченный болгарский перец на зиму - это одно из наиболее популярных консервированных блюд, которое в России готовят уже не одно поколение. Это блюдо имеет долгую историю, и его рецепт передается из поколения в поколение. Болгарский перец, который также известен как сладкий перец, имеет густую мякоть и сладкий вкус. В России он начал активно использоваться в кулинарии с начала ХХ века, после того как был привезен из Болгарии. Запеченный болгарский перец стал популярным в советское время, когда консервированные продукты были особенно востребованы, чтобы иметь запасы на зиму.