Скумбрия запеченная в духовке с чесноком в фольге рецепт
Добавьте к рыбе несколько долек лимона, немного чеснока, тмина, кориандра. Вкус будет неповторимым. Нарежьте чеснок кусочками и растолките в ступке сначала с солью, а после — с тмином и кориандром.
Скумбрия с чесноком в духовке
Запеченная скумбрия с томатами в фольге. Запеченная скумбрия с томатами. В фольге можно запекать любую рыбу как речную так и морскую.
Время подготовки: 45 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Главная :: Рецепты.
- Сегодня у нас рыбный день!
- У меня в запасе есть несколько базовых способов запечь рыбу. Например, вот такая скумбрия в духовке с чесноком.
- Описание рецепта
- Пряная скумбрия с чесноком и перцем — вкусное блюдо быстрого приготовления, которое отлично сочетается с любым гарниром.
- Автор Марина Скалозуб.
- Скумбрия, запеченная в фольге в духовке — это полностью универсальное блюдо, оно хорошо подойдет как к праздничному столу, так и в будни.
- Ингредиенты
- Предлагаю запечь в духовке скумбрию с паприкой и чесноком.
- Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном, — блюдо, которое можно смело назвать «мечтой хозяйки: готовится оно легко, получается вкусным и, главное, после него не надо мыть посуду! Последнее преимущество станет неоспоримым, если противень, на который кладется подготовленная рыба, вы выстелите качественной бумагой для выпечки.
- Люблю простые и быстрые рецепты, на подготовку и приготовление которых уходит минимум времени.
Все знают о пользе морской рыбы. И хотя скумбрия считается достаточно жирной, ее калорийность невысока. Количество порций: 2 Калорийность: Низкокалорийный Калорий в одной порции: ккал Чтобы приготовить скумбрию, запеченную в фольге с чесноком и зеленью, вам понадобится: скумбрия — 2 шт.