Сколько готовить мясо по французски рецепт


Мясо по-французски с картошкой и помидорами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Мясо по-французски с сыром

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Мясо по-французски с фаршем
Мясо по-французски
Просто и вкусно: рецепт приготовления мяса по-французски
Мясо по-французски в духовке
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Мясо по-французски: всегда современная классика

Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант. Мясо может быть любым: свинина, говядина, телятина, индейка, курица. Но чаще это все-таки свинина.

Мясо по-французски с фаршем, пошаговый рецепт с фото на ккал
Мясо по-французски в духовке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Nadezhda
Мясо по-французски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Amaliya
Как приготовить мясо по-французски: пошаговый рецепт
≡ Мясо по-французски: всегда современная классика ᐈ рецепт от Мястории
Мясо по-французски
Мясо по-французски с сыром рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Мясо по-французски пошаговый рецепт с фото

Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, выложить на смазанный противень. Положить слой лука, порезанного тонкими четвертькольцами. У этого блюда есть множество вариаций - от расположения слоёв лук снизу до состояния продуктов предварительная обжарка и формы нарезки мясо ломтями или маленькими кусочками, лук кольцами или мелко порезанный. Так же могут добавляться следующие продукты: слои картофеля, моркови, помидоров, сладкого перца, а так же зелень, орехи, чеснок.

Похожие статьи