Шурпа в горшочке в духовке рецепты
Главная Первые блюда Шурпа Куза шурпа в горшочках. Куза шурпа в горшочках. Пошаговый рецепт с фото Комментарии. Автор рецепта:.
Шурпа из баранины (в горшочке)
Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
Peredelka TV. Шурпа в горшочках от Сталика Ханкишиева. Если кто-то считает, что самый главный продукт для шурпы — это мясо, он ошибается. Главный продукт для шурпы — это вода. Ингредиенты: мясо на ребрышках или грудинка, лук, морковь, острый перец, нут, соль, дробленые семена кориандра, чабер, картофель, помидоры, болгарский перец, курдючное сало. Сталик Ханкишиев: «Какое мясо самое лучшее для шурпы?
- Пошаговая инструкция
- Автор Irina Senina.
- Всем известно, что в горшочках все получается вкуснее — и каши, и мясо, и овощи, а супы получается просто нереальными.
- Мясо положить в кастрюлю, залить 1,5 л холодной воды, довести до кипения и снять пену. Добавить по 1 очищенной морковке и луковице, варить 40 мин.
Это не просто шурпа в духовке, а шурпа в горшочках. Рецепт супа-шурпы в духовке характерен скорее для русской кухни, чем для восточной. Но, как известно, в горшочках все получается вкуснее — и каши, и мясо, и овощи. Честно говоря, настоящая шурпа должна быть настолько густой, что получается нечто среднее между первым и вторым.